Luka pada testis anjing

Dien eka asked 6 years ago

Dok anjing saya mengalami luka seperti luka robek pada bagian testis ny hingga keliatan isi testisnya. Awalnya anjing saya hanya gatal2, tp waktu saya mandikan baru keliatan ternyata testis ny sudah ada luka robek. Mohon bantuannya dok

1 Answers

jika ada luka terbuka, sebaiknya segera periksakan ke dokter. sangat mungkin dokter menyarankan operasi sekalian dengan kastras atau kebiri sehingga bisa melakukan dua tindakan sekaligus dalam satu waktu.