Luka sehabis berkelahi pada kucing

Dhika asked 6 years ago

Awalnya luka berkelahi cuman goresan tetapi 2 hari lalu saya dapati seperti luka tetapi tidak berdarah dan cuman botak tetapi ada cairan kuning yg biasanya klo penyembuhan luka awalnya kira nanah tetapi TDK ada aroma busuk dan saya cari di google pun tidak ada penyakit seperti ini, jdi saya anggap itu luka dan gatal saat sembuh jdi kucing saya menggaruknya ,jdi dengan ciri2 botak tetapi seperti ada cairan kuning waktu luka sembuh sendiri adalah memang luka atau penyakit.?

1 Answers

luka yg sembuh akan terdapat cairan seperti lendir yg biasanya mengandung sel darah putih serta sel kulit atau jaringan mati, bs bernanah kalau ada infeksi bakteri. jd kondisi tsb masih normal dalam proses penyembuhan luka.