makanan sehat untuk anjing epilepsi

iven asked 5 years ago

hallo dok, tolong bantu saran, makanan yang baik untuk anak anjing penderita epilepsi apa saja ya?
thanks anyway.

1 Answers

kondisi epilepsi terjadi karena adanya gangguan pada sistem syaraf, kebanyakan terjadi karena faktor keturunan. pakan yang diberikan sama dengan anjing pada umumnya, sebaiknya tetap berikan pakan yang seimbang dengan kandungan protein yang cukup. jika memilih menggunakan rawfood berikan pakan yang berkualitas dan bersih agar terhindar dari kontaminasi parasit.