Makanan sulcata , cherryhead, pardalis

Risang asked 7 years ago

Makanan apa saja yang sebaiknya diberikan dan jangan diberikan untuk sulcata ? Apakah tidak papa jika sulcata makan kerikil dan tanah di kandang ?

1 Answers

sulcata termasuk reptil ya, penting untuk makan daun-daun dan juga protein (biasanya berasal dari pellet)

memakan batuan atau kerikil bisa menyebabkan sumbatan di saluran cerna, sebaiknya tdak perlu gunakan batu2 kecil, bisa gunakan batuan yg ukurannya lebih besar.