Makanan untuk kitten persia

Indri asked 7 years ago

Makanan untuk kitten persia

drh. Puspasari Respatiningtyas Staff replied 7 years ago

Makanan untuk kitten baik persia maupun ras lainnya, diberikan makanan khusus untuk kitten. Krn kebutuhan nutrisi dan energinya berbeda, kitten membutuhkan protein lebih banyak dr kucing dewasa untuk masa pertumbuhan, perkembangan. Pemberian makanan buatan sendiri mgkn bisa dilakukan dgn memberikan ikan, ayam, maupun daging.

1 Answers

Makanan untuk kitten baik persia maupun ras lainnya, diberikan makanan khusus untuk kitten. Krn kebutuhan nutrisi dan energinya berbeda, kitten membutuhkan protein lebih banyak dr kucing dewasa untuk masa pertumbuhan, perkembangan. Pemberian makanan buatan sendiri mgkn bisa dilakukan dgn memberikan ikan, ayam, maupun daging.