Malam Dokter saya mau nany, kucing saya mau melahirkan sudah 3 hari ini kucing saya mengalami pendarahan dan dia tak kunjung melahirkan saya bingung harus bagaimana dokter . Terimakasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingMalam Dokter saya mau nany, kucing saya mau melahirkan sudah 3 hari ini kucing saya mengalami pendarahan dan dia tak kunjung melahirkan saya bingung harus bagaimana dokter . Terimakasih
Sonia asked 6 years ago
1 Answers

perlu dicek usia kebuntingannya, normalnya 65 hari, kalau kurang dari itu terdapat pendarahan kemungkinan kucng mengalami keguguran. baiknya memang dikonsultasikan ke dokter supaya diketahui kondisinya secara langsung.