Masalah kulit pada anak kucing

Prananti Anisa asked 5 years ago

Halo Dok, saya baru adopsi kucing umur 2 bulan, kata pemilik sebelumnya mata sebelah kucing ini kena asi, jd bulu sekitar mata sebelahnya botak. Juga, saya periksa kulit di seluruh badannya ada putih2 seperti ketombe, dan saya jg menemukan bbrp kutu. Kira2 obatnya apa ya dok? Apa bulunya perlu dicukur habis? Terima kasih

1 Answers

untuk kitten ada produk khusus untuk mengatasi keberadaan kutu, slaah satunya revolution bisa diberikan dan aman untuk kitten sesuai dosisnya.