Masalah kulit

Aulia asked 7 years ago

Hii dok .. mau nanya nih kucing saya kok kulit nya kaya orang kena biang kringat yah.. itu kenapa yah? Trus cara menghilangkan nya gimana

1 Answers

kalau orang kena biang keringat kan bentol2 kecil, lalu dibagian kulit mana kucing nya mengalami bentol2. merah2 ruam disertai gatal atau tidak?

sebaiknya periksakan ke dokter ya untuk mendapatkan pemeriksaan lebih lanjut. penyebab penyakit kulit snagat beragam bisa cek disini : penyebab penyakit kulit