Masalah makan Anak anjing

Alden asked 6 years ago

Dok baru beli anak anjing baru jadi belum tau apa apa , mau bertanya nih , anak anjing saya tidaj mau makan dan belum buang air seharian . Apakah ini normal karena baru pindah atau apa ya ? Mohon dijawab dok , terima kasih.

1 Answers

masa adaptasi memang bisamenyebabkan perubahan perilaku, sebaiknya tetap diperhatikan 1hari kedepan, berikan air minum, makan yg sesuai, dan tempat yang nyaman. jika lebih dari 2 hari kondisinya tdak mengalami perubahan, segera konsultasikan ke dokter