mata anak kucing bengkak, berlendir, dan bersin

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Kucingmata anak kucing bengkak, berlendir, dan bersin
shahnaz alina asked 6 years ago

Saya memiliki anak kucing kampung usia 3bulan, udah seminggu mata sebelah kanannya membengkak sampai hampir 2x ukuran yg sebelahnya dan juga mengeluarkan lendir putih, disertai bersin2. Brapa kira2 biaya biasanya utk berobat ya dok? Atau ada cara pengobatan yg bisa dilakukan?

1 Answers

biaya pengobatan sangat tergantung dengan kondisinya, kalau belum begitu parah biasanya dokter akan memberikan terapi obat mata yang sesuai, namun jika memang tidak bisa dipertahankan dokter bisa saja memberikan opsi untuk melakukan operasi pengangkatan bola mata.