Mata anjing shihtzu membengkak hampir mau keluar

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingMata anjing shihtzu membengkak hampir mau keluar
David asked 7 years ago

Halo bapak/ibu dokter, kronologi anjing shihtzu saya ini bermula dari dia yg sensitif ketika ingin di pangkas rambutny, lalu beberapa helai rambutny mengenai mata kiriny, udah dimandiin pun 2/3 jam nempel lagi, lau timbul nanah di tengah2 pupil ny dan sekarang nanahny menyebar ke pinggir pupil( mungkin udah buta) tapi matanya masih bs bergerak dan merah, ditambah lagi matanya yang bengkak dan seperti hampir copot keluar, menurut dokter apakah masih bs tertolong? Tindakan apa yang hrus saya ambil