mata anjing tidak membuka dengan sempurna

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjingmata anjing tidak membuka dengan sempurna
tanya dokter hewan Staff asked 7 years ago

dok, saya mau tolong tanya..saya punya anjing kintamani, usia 2 bulan.. kondisi mata kanannya tidak bisa membuka dengan sempurna spt yang kiri.. jadi hanya terbuka setengah, terkadang jg tertutup semua.. kira2 kenapa ya ? padahal saya lihat, tidak merah ataupun tidak bengkak.. kalau ada rekomendasi, enaknya dikasi obat apa ? thanks

1 Answers

untuk pengobatan mata, sebaiknya diperiksakan ke dokter, pemberian obat tanpa pemeriksaan bisa memperparah kondisinya