Mata Kucing ada daging tumbuh

tanya dokter hewan Staff asked 7 years ago

selamat malam dok, kucing saya setelah main diluar terdapat selaput putih dimatanya, saya berikah obatmata tylovet. namun setelah 5 hari kmudian terdapat daging merah yang tumbuh di bola matanya. apakah ini dapat disembuhkan tanpa operasi? dan apa penyebabnya dok? terimakasih, selamat malam

1 Answers

sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter ya supaya dokter bisa memberikan penanganan yang tepat sesuai dengan kondisinya