mata-kucing-bengkak

Agus BAdriyanto asked 7 years ago

Selamat Pagi dokter Kucing saya matanya bengkak sebelah dok,trus yg satunya bola matanya sampe keluar,umur 1.5 bulan,ubatnya kira2 apa yah,,trus bisa di dapat di mana.Sudah cuba dgn ubat mata saleb + tetes dr petshop…tp blm ada perubahan   Terimakasih

1 Answers

sebenarnya pengobatan penyakit mata tidak disarankan dilakukan tanpa pemeriksaan terlebih dahulu. untuk kitten paling sering disebabkan oleh infeksi virus maupun bakteri chlamidya biasanya disertai juga gejala pernafasan lainnya seperti keluar ingus, dan flu. tapi bisa juga karena terkena cakaran kucing lain atau tangannya sendri jadi luka, nfeksi dan bengkak. sebaiknya diperiksakan terlebih dahulu ya. kalau memang tidak bisa dipertahankan matanya kemungkinan bisa dilakukan operasi.