mata kucing berselaput

inna asked 7 years ago

Dok sy punya kucing jadi kemaren sy sibuk dirumah jadi gk ngawasin kucing sy. Terus kata tetangga kucingsy itu tertabrak motor tapi setelah pulang tidak ada cacat atau luka sedikitpun. Nafsu makan dan minum tetep, tapi kok si kucing ini kayak males gerak gitu ya? Tidur terus tapi kalo jalan masih kuat, sy bingung kenapa kok gk aktif kyk dulu lg. Dan sekaran? kedua matanya berselaput putih gitu. Itu kenapa ya dok? Gimana cara ngobatinnya?

1 Answers

kucing bisa juga tidak memperlihatkan rasa sakit secara langsung karena tdak bisa merengek seperti manusia, jadi kita sebagai pemilik perlu memperhatikan lebih jeli ketika tidak nafsu mkan dan tidak mau bergerak, kemungkinan ada luka yang tidak terlihat ataupun bagian yang sakit tapi di dalam tubuhnya. saran saya sebaiknya diperiksakan ke dokter ya.