Mata kucing luka berdarah

Dahry Paramitha asked 5 years ago

Dok mata kucing saya luka sampai berdarah darahnya banyk..sepertinya ada yg sengaja melukai/menusuk matanya dg benda tajam
Katanya gaboleh dibersihin/kena air nanti matanya busuk bener dok?/..gimana cara ngobatinnya? Tolong segera direspon dok ini darurat

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter, jika dibiarkan memang bisa membusuk. untuk kondisi darurat sebaiknya segera ambil tindakan, website ini bukan ditujukan untuk kondisi darurat.
silahkan baca : syarat dan ketentuan