Mata Kucing Susah Membuka

Ulfah Nurzulfa asked 5 years ago

Dok, tadi sore kucing saya di bawa ke petshop untuk grooming (baru kedua kali). Waktu pertama grooming di petshop beberapa minggu yg lalu normal2 saja. Tp, berbeda dgn hari ini, dia terlihat sangat shock lalu mata kanannya sulit membuka seperti kelilipan dan seakan2 matanya perih sudah 4 jam mata dia seperti itu setelah tadi di bawa ke petshop. Kenapa ya dok? Saya khawatir sekali.

1 Answers

sebaiknya dicek kembali kemungkinan iritasi terhadap shampoo maupun air sabun saat memandikan.bisa jadi terkena mata.sebaiknya juga perlahan dikompres dengan air dingin untuk mengurangi nyeri dan bengkak.