Mata puppy

Dinda asked 5 years ago

Malam dok, saya mau tanya, saya punya anjing yang masih berumur kurang dari 2 minggu tanpa induknya, matanya masih tertutup tapi sudah mengeluarkan kotoran. Apakah itu normal yaa dok? Terima kasih

2 Answers

normal, selama masih mau menyusui dengan baik tidak masalah. yang perlu dikhawatirkan jika tidak membuang kotoran sama sekali. jika yang dimaksudkan kotoran dari mata, sebaiknya dibersihkan saja dgn air hangat.