Mata terkena susu & Kaki pincang

haikal asked 6 years ago

doker,jika mata kucing terkena susu formula untuknya dan saya ingin bersihkan dengan lap dia bergerak sehingga sulit untuk di bersihkan. Apakah ini membahayakan kucing? Dan ada 1lg anak kucing saya 2bln an dia pincang saya tidak mengetahuinya,apa yang harus saya lakukan ya?

1 Answers

tidak berbahaya, karena sifatnya bukan iritan, jadi cukup dibersihkan saja dgn air hangat. kalau untuk kucing pincang pada kitten perlu dicek kembali apakah ada luka,cedera, faktor keturunan bs juga, kekurangan mineral juga bisa.