Meloxicam untuk kucing

Aisha asked 6 years ago

Dok saya mau tanya saya kan diberi resep oleh drh untuk beli meloxicam syrup untuk kucing tp saya cari diapotik2 sulit sekali adanya yang tablet kira kira saya harus beli dimana ya dok? atau saya harus beli yang tablet? kalo tablet kira kira dosisnya berapa ya dok? kucing saya umur 15 bulan bb 3,2kg keluhannya keseleo.

1 Answers

saya rasa memang kebanyakan tersedia adalah sediaan tablet, jarang menggunakan sediaan sirup. dosisnya sangat kecil untuk kucing sementara sediaannya cukup besar jadi butuh resep dokter juga untuk menebus obat dalam bentuk sediaan tablet. bisa diskusikan dengan dokternya untuk mendapatkan resep meloxicam dalam bentuk sediaan lainnya.