Memandikan kitten scabies umur 1bulan 3minggu

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingMemandikan kitten scabies umur 1bulan 3minggu
Vicha Albanie asked 6 years ago

Selamat pagi Dok saya mau bertanya, anak kucing saya jumlahnya 4. Berumur 1bulan lebih 3minggu terkena penyakit scabies barusan aja bermain di tempat yang kotor bulunya kotor semua coklat coklat, boleh atau tidak ya dok saya mandikan ?sebelumnya sudah saya beri salep buat scabies sempat sembuh telinganya tapi pindah ke ekor ke tumit perut sama sikunya. Bagaimana ya dok?