memcara mengatasi mata bengkak dan memerah

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Kucingmemcara mengatasi mata bengkak dan memerah
erni asked 6 years ago

Malamdokmatakucingsayayangs3belah bengkak,merah trus kaya ada kelopak lagi didalam nah itu obatnya apa ya dok?
Kucing saya umurnya sekitar 3 bulan

1 Answers

untuk pengobatan terutama mata sebaiknya tidak diberikan tanpa pemeriksaan dokter terlebih dahulu, krn bisa saja memperburuk kondsi matanya. untuk merngankan, mengompres dengan air hangat bisa membantu