Mengapa anjing pom saya tiba-tiba tdk bisa berjalan tegak dan agak sempoyongan, kira-kira kenapa ya dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan AnjingMengapa anjing pom saya tiba-tiba tdk bisa berjalan tegak dan agak sempoyongan, kira-kira kenapa ya dok?
Febry Guntur Prabowo asked 7 years ago

Dok, saya mau nanya knp ini tiba2 anjing pomku ga mau bjalan tegak ya?bdiri saja cuma hitungan detik dok habis itu duduk lagi..kira2 knp yaa dok?
Pomku udj berumur sekitar 6 thn dok.

1 Answers

usia nya sudah mulai mendekati usia senior, namun saat ini juga anjing secara fungsi fisiologisnya lebih ceoat “tua” karena pola makan dan gaya hidupnya, sangat mungkn mengalami kelainan di otot, tulang, syaraf dan sendi, sebaiknya segera periksakan ke dokter untuk mendpaatkan pemeriksaan lanjutan ya.