mengapa kelinci saya matanya sakit juga nafsu makan turun dan juga diam aja gimna cara mengobatinya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di Indonesiamengapa kelinci saya matanya sakit juga nafsu makan turun dan juga diam aja gimna cara mengobatinya
Jordi Abdillah asked 7 years ago

Dok burung lovebird saya matanya kena penyakit snot, cara penyembuhannya gimana ya dok? Apa dokter bisa menanganinya jika saya membawanya ketempat dokter praktek? Terimakasih.