Mengapa Kucing Saya Tidak Bisa Berjalan & Berdiri Dengan Benar ?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsMengapa Kucing Saya Tidak Bisa Berjalan & Berdiri Dengan Benar ?
Syavina asked 6 years ago

Kepada Yth Dokter Hewan
Halo Dok, saya ingin bertanya tentang kucing kecil yang baru saja saya temukan. Ia mengalami kondisi yang aneh. Yaitu, tidak dapat berjalan dan berdiri dengan benar. Terkadang, hal tersebut menganggu proses makan dan minum nya. Umurnya mungkin sekitar 1 bulan kurang. Apakah ia memang belom waktunya berjalan ? Atau ia masih kurang latihan berjalan ? Atau mungkin ada yang salah dengan saraf nya Dok ?
Cukup sekian dari saya Dok, terima kasih atas perhatian nya
Syavina Putri