Mengatasi kucing yang susah untuk berjalan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsMengatasi kucing yang susah untuk berjalan
Triska asked 7 years ago

Dokter saya mau tanya, kucing saya sudah 4-5 hari sakit, awalnya panas terus flu waktu hari ke 2-3 dia ga nafsu makan, setelah itu dia mulai nafsu lagi tapi dia tidak kuat untuk jalan, buat bak aja dia ngesot jalannya. Wajar atau tidak ya dok? Saya udah kasih madu, minum susu juga banyak. Dia cuma tidur aja paling kalo ada saya dia baru mengeong. Mohon dibalas yaa dok??

1 Answers

kalau kucing sudah susah untuk berjalan penyebabnya bisa karena kesakitan, lemas terutama kalau tidak nafsu makan, bisa juga karena ada gangguan syaraf dan otot kakinya. sama juga seperti manusia jika sedang sakit akan malas berjalan dan lemas. sebaiknya diperiksakan ke dokter ya untuk diperiksakan lebih lanjut dan mendapatkan perawatan yang tepat.