mengatasi perilaku kucing

estee asked 7 years ago

Dok, kucing saya (Jazz) menurut orang rumah tidak pulang ke rumah sewaktu saya keluar kota 2 hari… tapi begitu saya pulang tidak lama dia muncul. saya takut kalau saya harus ke luar kota lama Jazz tidak pulang2 lalu hilang… bagaimana cara mengatasinya ya dok?

1 Answers

Apakah memang biasa keluar atau dipelihatlra secara indoor? Untuk kucing yg full indoor saat keluar rumah memang cukup sulit untuk kembali lagi ke rumah, tapi untuk kucing yg sudah biasa keluar masuk rumah, main di luar dan kembali lagi. Akan sangat mudah kembali ke rumah, kecuali memang ada tangan jahil yang akan mengambil nya.