menghilangkan kutu

yohana susanto asked 7 years ago

dok, saya punya anjing mini golden, dan sebelumnya ada kutu di badannya
sebelumnya dia ada tempat kandang sndiri di bagian dalam belakang rumah saya ( rumah anjing)
akhirnya setelah saya tau, saya bawa ke dalam rumah saya
saya bersihkan rumahnya dengan bayclin setiap hari pagi dan malam
sudah hampir seminggu berturut2 saya kasih bayclin trus
hari ini saya coba masukkan anjing saya lg ke rumahnya, tiba2 banyak bgt kutu di badannya
saya mau tanya, bagaimana cara menghilangkan kutu yg efektif di rumahnya ya?
selama seminggu ini banyak kutu berjatuhan setelah saya kasih bayclin
thankyou dok