MINYAK IKAN

Vina asked 5 years ago

dok apa boleh kucing diberikan minyak ikan? Kalau boleh dosisnya berapa kali? Serta apa saja manfaat minyak ikan untuk kucing? Trims

2 Answers

bisa diberikan, umumnya sebagai suplemen untuk kulit, mengurangi peradangan, bisa juga dioleskan pada luka. untuk kucing atau anjing kecil 1 butir 1 kali sehari jika diperlukan, untuk ukuran besar 2 butir 1 kali sehari