Mlm dok mau yanya… Kucing sy baru saja keguguran satu anak yg sdh membentuk apakah kondisi anak yg lainnya bisa dilahirkan…..?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaMlm dok mau yanya… Kucing sy baru saja keguguran satu anak yg sdh membentuk apakah kondisi anak yg lainnya bisa dilahirkan…..?
Soraya asked 6 years ago
1 Answers

biasanya jika sudah mengalami keguguran, janin lain pun tdk berkembang. untuk konfirmasi tentu perlu dilakukan pemeriksaan ya menggunakan usg untuk tau ada janin hidup atau mati.