mulut kucing bengkak

M. rivqi ihza rizaldy asked 6 years ago

Kucing saya awalnya sariawan kecil pada bibirnya, lalu semakin lama sariawan tersebut semakin membesar. Obat apakah yang tepat untuk mengobati sariawan tersebut ? Jika perlu perlu & jika ada pake obat herbal saja biar lebih mudah dicari. Karna disini tidak ada petshop nya. Terima kasih

1 Answers

pemberian madu mungkin bisa membantu, tapi perlu diketahui dulu penyebab adanya sariawan apakah ada luka, infeksi virus , ataupun kemungkinan terkena benda lain.