mulut kucing mengelurkan darah

nadilla khoerunnissa asked 7 years ago

selamat malam dok,saya ingin bertanya kucing saya berumur 1tahun lebih mengapa mulut kucing saya mengeluarkan darah,tetapi dia masih nafsu makan dan tidak terlihat terlalu lemas,dan bagaimana cara mengatasinya?terimakasih dok

1 Answers

sebaiknya jika mengeluarkan darah dari mulut segera dicek apakah ada luka, gigi patah, gusi terluka maupun kemungkinan kondisi lainnya. segera periksakan ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat ya.