Nafas kucing tersenggal senggal terlihat sangat menyiksaa

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingNafas kucing tersenggal senggal terlihat sangat menyiksaa
Della asked 6 years ago

Kucing saya nafasnya tersenggal senggal perut dan dada nya kembang kempis dengan ritme yang sangat cepat dok. Tapi dia tidak membuka mulutnya walaupun dia bernafas seperti ituNafasnya yg seperti itu membuat nya tidak bisa tidur dengan nyaman ataupun beraktifitas dengan baik. Mohon jawabanya dok, saya sangat kasian melihat dia seperti itu dok