Nafas ngos2an setelah melahirkan

Shiro asked 7 years ago

Halo dok, kucing saya 2 hari yg lalu melahirkan 6 ekor anak. Tp induknya masih ngos2an dok, makannya banyak dan minumnya juga banyak tp memang dia belum pipis dan belum pup juga. Itu memang normal untuk kucing setelah melahirkan atau ada yg salah dok dgn kucing saya? Terimakasih dok

1 Answers

normalnya kucing akan pipis dan mengeluarkan kotoran setiap hari, jika lebih dari 1 hari tidak melakukan aktifitas tersebut sebaiknya segera periksakan ke dokter