Napas kucing sangat cepat

Syifa nurhawa asked 7 years ago

Dok, kucing saya sudah berusia 10 bln, akhir2 ini nafsu makannya berkurang, malah dia hanya mau minum susu saja. Lalu, badannya lemas, dan tarikan nafasnya sangat cepat. Apa yg harus saya lakukan dok?

1 Answers

pemberian susu untuk kucing lebih dari 2 bulan sebenarnya tidak terlalu dibutuhkan ya, nafas yang cepat bisa disebabkan oleh adanya gangguan di saluran nafas jadi terengah engah, kondisi stress, panas, maupun kesakitan. sebaiknya segera perksakan ke dokter ya