Obat racikan Demodex

Kevin asked 7 years ago

Dear Dokter,
Anjing chihuahua apple head saya positif terkena Demodex. Drh memberikan obat racikan untuk diberikan kepada anjing saya. Namun semenjak meminum obat tersebut, anjing saya sering muntah-muntah, poop mencret, dan nafsu makan berkurang, terlebih lagi terlihat tidak semangat.
Apakah ada hubungannya dengan obat Demodex tersebut?
Regards.

1 Answers

Reaksi obat setiap individu memang berbeda, mungkin ada yang sensitif ada juga yang tidak. sehingga memang perlu dikonsultasikan ke dokter yang memberikan terapi kembali, karena beliau yang tau obat dan kondisi anjingnya secara langsung.