Operasi mata katarak

Siti khoiriyah asked 6 years ago

Saya sedang merawat kucing yang say temukan bulan febuari lalu, mata kucing nya ada selaput putih, udah diobatin, udah dikasih tetes mata,,, tapi beberapa hari ini mata kucing pinggirannya memerah dan sekarang hampir setengah dari bola matanya kehalang putih putih, itu gimana ya dok??

1 Answers

apakah sudah pasti katarak? bisa jadi mengalami peradangan pada kornea matanya. sebaiknya dikonsultasikan ke dokter supaya mendapatkan penanganan yang sesuai.