Othematoma

Yufli asked 6 years ago

Dok, kucing saya pada telinga nya terdapat scabies, othematoma, sama sedikit polip. Cara menangani seperti ini gimana ya dok? Dan berapa biaya kalopun operasi? Dan berikan rincian biaya sampe sembuh

1 Answers

biaya sangat tergantung dari kondisi hewannya, untuk memastikan diagnosanya juga sebaiknya diperiksakan dulu. apakah memang benar ada bengkak karena hematoma, atau benjolan yang mengindikasikan polip, bisa jadi malah lebih parah seperti tumor, atau bs jadi juga abses berisi nanah. jadi sebaiknya konsultasikan saja dulu, treatment selanjutnya berdasarkan pemeriksaan apa memang harus dioperasi atau tidak.