Otter Sakit

Thasya asked 7 years ago

Dok mau tanya, Otter saya benjol kemarin. Terus lemes dan kurang nafsu makan Tp masih mau minum. Tadi feses ya hijau. Saya kasih air+madu dari semalam. Tolong bantuannya?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Coba diberikan makanan lembut dahulu. Kemudian perhatikan kebersihan kandang dan alas kandangnya. Jika feses terkesan berubah warna (dalam Hal ini abnormal) make kemungkinan ada indikasi infeksi. Sebaiknya diperiksakan ke dokter hewan terdekat untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.