Pagi dr saya mau tanya mengenai dogie saya, sdh berumur 2th2bln, salah satu biji( testi) bengkak, saya pergi 2 drh salah satunya harus pengankatan testinya salah satunya pakai obat dulu dikarenakan infeksi dan peradangan sdh hampir 9 hari menurut pendapat dr bagaimana dan terbaiknya terima kasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingPagi dr saya mau tanya mengenai dogie saya, sdh berumur 2th2bln, salah satu biji( testi) bengkak, saya pergi 2 drh salah satunya harus pengankatan testinya salah satunya pakai obat dulu dikarenakan infeksi dan peradangan sdh hampir 9 hari menurut pendapat dr bagaimana dan terbaiknya terima kasih
Hiendaming asked 6 years ago