panleukopenia

norris dompas asked 5 years ago

selamat sore. saya mau bertanya , saya mempunya 3 anak kucing dan 3-3nya terkena virus panleukopenia . malang nya salah satu diantara mereka sudah meninggal tersisa 2 dan 2 ini sedang masa2 kritis yang satu kakinya sudah bengkak dan berjalan pun tidak bisa makan pun harus pakai suntikan di paksa ke mulutnya yang satu hanya bisa diam2 ditempat yang sama terus menerus . ini sudah berjalan dihari ke 3 . kalau yang meninggal itu hanya itungan 1×24 jam
kirakira apakah ada saran saya harus bagaimana ? obat antibiotik , obat supaya mereka tidak muntah sudah . saya sungguh tidak tega dengar mereka.

1 Answers

saya rasa jika sudah diberikan obat , maka sudah diperiksakan ke dokter sebelumnya. sebaiknya konsultasi dan diskusikan kembali ke dokter untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut. kucing sakit umumnya senang menyendiri ditempat hangat, jadi sediakan tempat yang hangat, lebih baik jika disediakan tempat bersembunyi. umumnya senang bersembunyi diruangan.