Pasir agak tidak tercium bau pup dan pipis

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingPasir agak tidak tercium bau pup dan pipis
noer fauziah asked 7 years ago

dok, kalau pasir pakai baking soda, takaran baking sodanya berapa? bisa digunakan pada pasir zeolit no 3 kan? terimakasih

1 Answers

bisa diberikan dengan disebarkan di pasir perbandingannya bisa diberikan 1 sdm untuk disebarkan di 1 kg pasir, atau berikan di bagian alas pasir. jika pakai pasir zeolit sebaiknya disebarkan saja di bagian atasnya karena basah bisa juga membuat baking soda nya menghilang.