Patsh tulang pada anjing

Veren Lim asked 6 years ago

Malam dok.. Kemarin anjing saya kabur dari rumah dari pagi gak ketemu terus sorenya waktu adik saya dijalan pulang ketemu anjing saya dalam keadaan kaki belakang patah sebelah kiri. Kaki kanan nya cuman luka sama ada lubang, kaki kirinya itu patah terbelah 3 tapi gak keluar tulangnya dan gak bisa jalan bergerak pun susah dok terus kemarin malam juga anjing saya sempat kejang”sementara tapi udah itu balik lagi dok saya coba kasih makan sama minum dia gak mau
Semalaman nangis terus, keluarga lagi gak punya uang buat bawa kedokter hewan takutnya mahal buat biaya operasi jadi siang tadi sama sore tadi saya kasih obat mefinal 500 sama biothicol 500, siang setengah tablet malamnya setengah lagi habis minum obat baru mau makan sama minum dok.. Jadi saya harus gimana dok? Saya takut anjing saya mati dok kaki belakangnya udah mulai bengkak, kalo gak dioperasi masih bisa ada kemungkinan untuk sembuh gak dok atau memang harus dioperasi? Kisaran biaya operasinya juga berapa dok?
Mohon bantuannya dok ???
Terima kasih dok