Pembengkakan pada bagian belakang telinga kucing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingPembengkakan pada bagian belakang telinga kucing
Ucil99 asked 6 years ago

Hallo, dok. Dok, di bagian belakang telinga kucing saya ada pembengkakan yg besar ditambah kucing saya jg demam, saya liat ada bekas luka yg sudah kering, apakah bengkak tersebut merupakan infeksi dalam akibat luka yg sudah kering atau apa ya dok? Lalu apa yang harus saya lakukan? Karna kucing saya yg sebelumnya sama” pernah mengalami pembengkakan dibagian telinga, saya takut terulang lg dok :(, terimakasih dok 🙂

1 Answers

bisa jadi ada infeksi dan menyebabkan radang atau bs jadi karena garuka menyebabkan gumpalan darah, perlu dipastikan juga jenis benjolan, isi benjolan nya.