pemberian biolysin pada kucing

alivia asked 6 years ago

Dok saya mau bertanya apakah kucing boleh diberikan biolysin sebagai vitamin karena petshop didaerah rumah saya jauh tempatnya. Kucing saya tidak mengalami masalah apapun. Apakah ada dampaknya setelah penggunaan jangka panjang?

1 Answers

jika sudah diberikan makanan yang sesuai dan cukup, pemberian suplemen tidak pelru diberikan. suplemen hanya dberikan untuk kondisi tertentu saja misalnya kucing mulai lemas, tidak nafsu makan, cuaca sedang kurang baik karena sering hujan dan tiba2 panas. penggunaan suplemen sebaiknya tidak berturt turt lebih dari 2 bulan. penggunaan jangka panjang bs saja memberikan efek kurang baik bagi hati sebagai organ yang melakukan detoxifikasi, selain itu bs juga merangsang daya tahan tubuh yang berlebihan.