Pemberian obat cacing pada anak anjing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingPemberian obat cacing pada anak anjing
Nathanael asked 7 years ago

Anak anjing saya cacingan, dibawa ke ver diberi tablet kunyah. Tapi setiap diberi selalu dimuntahkam. Cara memberi agar tidak dimuntahkan bagaimana ya? Terima kasih

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Mungkin karena terasa pahit sehingga anak anjing cenderung ingin memuntahkan. Coba dikonsultasikan lagi dengan dokter hewan yang menangani jika memang sulit pemberiannya.