Penanganan anak anjing liar

P Evelyn Natalia A asked 6 years ago

“Dok, saya nemu anak anjing liar, masih kecil sekali. Bulunya rontok, kutunya banyak. Nafsu makan baik, kotoran padat, kecuali kalau saya kasih dogfood cair barulah agak lembek. Karena dia liar, penanganan apa yang sebaiknya saya lakukan, paling utama? Karena dana saya terbatas, saya tidak pernah berniat memelihara anjing. Tapi keluarga saya suka anjing, jadi kami sepakat mau merawatnya. Lalu, bagaimana cara cepat menghilangkan kutunya supaya bulunya bagus lagi? Terima kasih Dok. “

1 Answers

pakai obat kutu khusus puppies banyak dijual di petshop dan klinik dokter. perhatikan juga alas tidurnya, usahakan tidak di tanah krn bisa lebih banyak kutu.