penanganan anjing yang habis berantem

mervanie aprodita asked 7 years ago

sore dok,saya mau tanya jdi gini anjing(a) saya abis berantem dgn anjing saya yg satunya (b) tpi karna emmg anjing saya yg (a) adalh anjing saya yng kami urus dr kecil bersama keluarga dia merasa dia yg menguasai rumah…. trs mereka berantem dok dan anjing saya yg (a) terkena luka sampai dia lemes g kuat bejalan giginya rontok dan skrng dia pup ya berwarna hitam… tolong dok penanganannya  seperti apa, dan apa yang harus sya  yang lakuakan?? … trims??

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter, jika ada pendarahan yang cukup besar akan berbahaya untuk anjing, selain itu jika luka dibiarkan bisa juga menyebabkan infeksi.