Penanganan pilek kucing yg hamil

Mila asked 7 years ago

Selamat pagi Dok,
Aku mau tanya, kucing betina anggora aku sedang hamil tua, tapi entah knapa sdh 3hr ini dia bersin2 sampe pileknya menetes2 di hidungnya layaknya sprti manusia gtu dok,pdhl sdh vaksin lengkap wktu usia dia 1 thn .. penanganannya gmn ya Dok?..mau di obati tp lagi hamil tua dan skrg dia sdh pecah ketuban mau melahirkan..ya dgn keadaan dia pilek parah hingga tidurnya pun jd ngorok kencang skali..

1 Answers

Pagi hari bisa dijemur ya selama 5 menit agar lendirnya keluar, lalu pastikan berikan makanan yang terbaik dengan protein tinggi. fokus nya ke proses persalinannya terlebih dahulu,