pencernaan bayi kucing

Wulan asked 6 years ago

bayi kucing kampung ditinggal induknya sekitar umur 1 minggu sekarang usia sekitar 1 bulan, kondisinya sekarang :
yang bikin khwatir adalah dari kemaren (18/01) perut mulai keliatan buncit/kembung, BAB jarang (hampir seminggu sekali), matanya belekan dan berair kalo bangun tidur sampe ga bisa melek soalnya lengket sama beleknya,
kondisi lainnya : aktif gerak (lari, loncat), ga lemes, pendengaran & penglihatan baik, BAK lancar (masih distimulasi pake tisu basah), minum susu bayi rendah laktosa (LLM), baru 2 hari makan mkanan padat (kukus ikan tongkol), suhu badan normal, hidungnya lembab, nafsu makan/minum baik, feses warna kuning gelap dan berupa pasta,
pertanyaannya dok, dari kondisi tsb kucing saya baik2 aja atau ada gejala yg hrus sya waspadai ? saya khwatir dngan pencernaannya,